Меню |
|
|
Блюда |
|
|
|
|
Сервировка. Украшение блюд. Кубок из гуавы.
Кубок из гуавы Используйте как украшение для фруктовых блюд и десертов. |
Этот метод разрезания фруктов называют ван-дейковским . Таким образом часто разрезают также дыни, лимоны, апельсины, помидоры. Посередине фрукта сделайте зубчатый сквозной прорез. |
Осторожно растягивая плод за оба конца, разделите его на 2 половинки. Используйте как украшение для фруктовых блюд и десертов. Разрезанные таким образом помидоры можно начинить рисом или картофельным салатом и, посыпав сверху зеленью и чесночными панировочными сухарями, испечь получится замечательный гарнир к мясным блюдам. |
Можно делать разрез иначе, чередуя строго вертикальные режущие движения с идущими под углом. Прорежьте плод таким образом и разделите на две половинки, как и в первом случае. В центр гуавы можно положить полоски цедры лиметты. |
|
|
|