Главная >  Продукты  -  Блюда  -  Этикет  -  Тост  -  Таблицы  -  Рефераты  -  Словарь  -  Ссылки

Меню
Сценарии Нового Года
Кефирная диета
Продукты
Блюда
Напитки
Полезные советы
Этикет
Тосты
Диеты&Калории
Кулинарные таблицы
Рефераты, дипломные работы
Энциклопедия от А до Я
Ссылки
Партнерам
web-masters

Bride.Ru
Блюда
-Салаты, закуски
-Первые блюда
-Вторые блюда
-Бутерброды
-Гарниры, полуфабрикаты
-Соусы
-Блюда из микроволновки
-Украшения блюд
-Мучные блюда
-Выпечка
-Напитки
-Десерты
-Заготовки

Сервировка. Украшение блюд. Кубок из гуавы.





Кубок из гуавы
Используйте как украшение для фруктовых блюд и десертов.



Этот метод разрезания фруктов называют ван-дейковским . Таким образом часто разрезают также дыни, лимоны, апельсины, помидоры. Посередине фрукта сделайте зубчатый сквозной прорез.



Осторожно растягивая плод за оба конца, разделите его на 2 половинки. Используйте как украшение для фруктовых блюд и десертов. Разрезанные таким образом помидоры можно начинить рисом или картофельным салатом и, посыпав сверху зеленью и чесночными панировочными сухарями, испечь получится замечательный гарнир к мясным блюдам.



Можно делать разрез иначе, чередуя строго вертикальные режущие движения с идущими под углом. Прорежьте плод таким образом и разделите на две половинки, как и в первом случае. В центр гуавы можно положить полоски цедры лиметты.




Copyright © NovGroup 1998-2005 cw.kulichki.com
Website designed by: Игорь Новин


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!